专业设计装修:酒店,KTV,铺面,大型工装工程!

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过84%同行

天津宏泽中天建筑装饰工程有限公司云南分公司

会员1年 营业执照认证
36个月
加入58
64个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
写字楼装修

服务描述

  公司介绍:天津宏泽中天建筑装饰工程有限公司云南分公司,坐落在官渡区珥季路与广福路交叉口银海幸福广场A座写字楼8楼、807、808、809室,公司办公面积达300余平方,公司始于2005年,是一家装饰装修、设计施工一体化的二级资质专业工装项目装修设计公司。  业务主要范围涵盖;写字楼办公室装修,酒店宾馆装修、商业店铺装修、洗浴会所KTV,学校、幼儿园、茶室、别墅等工装和商业空间的装修设计。始终以"优质品质、五星服务"为指导思路,专为广大客户提供装饰设计全套方案。 公司已完工项目有:曲靖睿智商务会所、昭通永善县豪都温泉酒店、贵州省毕节市天宫壹号娱乐会所、弗拉芒特国际早教中心、弥勒站、石林站、力奥健身。  云南宏泽中天建筑装饰工程有限公司是一家专业从事建筑装饰、设计、装饰施工为一体的综合实力装饰公司。拥有经验丰富及创意独特的优秀设计师和精湛施工团队。有固定办公场所,从根本上彻底解决业主施工质量和售后服务无保障等后顾之忧。  如果您对我们的产品感兴趣或者有任的疑问,请直接给我们留言或者电话联络、我们将在收到您的信息后、会**时间回复您!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!