塞尚格调环保集成墙面,毛坏开始,打造豪宅。

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

塞尚格调集成装饰

会员1年 身份证认证
45个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我公司是一家专业从事研发及销售绿色环保集成墙面的创新型科技企业。 该产品除了美观时尚的装饰功能外,还具有节能环保,保温隔音,隔热,防火,防潮,安装便利等诸多功能,使复杂的室内装修简单化,并克服了传统装潢化工成分残留对人体所造成的影响,是国家目前大力提倡的节能环保装饰材料。 我公司以“绿色环保,只为健康生活”为经营理念,以“质量**、信誉**、服务**”为企业宗旨十分重视企业形象;为适应全球经济一体化,本公司不断增加科技投入,以增强自身的竞争力,期待更大发展!我们的心愿是:为消费者居家量身定制从产品到服务的集成生活一体化!塞尚真诚欢迎国内外客户惠顾,并期待与您建立长期的合作贸易关系!欢迎新老客户来电,来函洽谈业务,愿与业绩朋友携手共创辉煌明天。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!