嘉源集成装饰承接ktv、酒吧、会所、酒店、宾馆等

  • 2018-04-06 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过85%同行

曲靖市麒麟区嘉源集成装饰经营部

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​时间节约70%、费用节约50%,20年持久如新:不退色、不老化、不变形、装修速度快、经济健康:大厂直销,零中间费用、成本更低,几万块装出几十万的效果。      即装即住、彻底告别甲醛。防火等级达到室内装饰助燃等级的B1级。寿命超长:墙体永不开裂、不起泡、不发霉、不变形、不易脱落、强度高、韧性好、墙面能够20年持久如新。个性定制:3D云设计,电脑或手机定制,省心省力,系统上千高端模块,选你所爱,任意搭配!6万元装100平,你信不?   高端大气上档次,而且20年—40年不用再装修你想不到,但是我们都做的到

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!