诚信做人,专注做事。把客户的房子当自己的房子施工。

  • 2017-07-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过51%同行

曲靖市东琪装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

曲靖市东琪装饰设计工程有限公司创建于2010年,公司主要成员为多年现场施工专业的工人和经验丰富的管理人员,专业设计师,组成核心管理层。施工和质量得到保证,我们以诚信做人,专注做事,把客户的房子看成自己的房子的施工要求,得到市场高信价比之美称。主要经营范围商品房,别墅,商铺,娱乐会所,写字楼等综合性装饰公司。公司始终坚持先装修,后付款的原责,使客户装得更放心,更安心。我们的宗旨是跟客户都能处成朋友,高品质施工是我们的责任。以实惠,质量,服务,方便为原责。诚信做人,专注做事为核心。服务好每位奇林装饰的客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多