主要销售安装吸油烟机、燃气嵌入式灶具,燃气热水器等

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

曲靖好太太厨卫

会员3年 身份证认证
25个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

曲靖好太太厨卫位于闽南三期篮球场对面。
好太太厨卫拥有大型现代化厂房,主要生产销售吸油烟机、燃气嵌入式灶具,燃气热水器、电热水器、保洁柜、小家电等多个品种。公司拥有国际**的现代生产设备,**产品试验室、**研发管理营销专业人才,具备年生产销售厨卫产品百万套能力的大型企业。采用国际较先进的生产技术以及营销理念,坚持不懈地开发“高效、节能、环保”的产品,提高消费者生活品味作为企业的宗旨和动力,为消费者提供优质的全方位的销售与售后服务。
目前Goodwfe好太太品牌在国内已设置20多个办事处,销售网点1600多个,一、二级网络格局已经形成。同时海外事业部业务拓展也取得傲人成绩,设立1200多个销售网点, 好太太控股有限公司 产品远销欧美、非洲、东南亚、中东等20多个国家和地区。
公司树立“开拓进取,争创名牌,追求卓越,永续经营”的企业方针和贯彻执行“科学管理、质量**、优质服务、信誉**”的企业精神。以“创**的品牌”为企业目标。并以“和谐生活,和谐家居”为服务宗旨,服务社会大众。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!