一家咨询、设计、施工及售后为一体的建筑装饰公司

  • 2017-03-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过7%同行

曲靖百兴装饰有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

曲靖市百兴装饰分公司是一家咨询、设计、施工及售后为一体的建筑装饰公司。本公司主要承接家居、商业空间、办公空间、娱乐空间的装饰工程。
公司拥有一批独具创新设计理念的团队及从事装饰行业多年的专业化施工队伍。合理的预算报价,专业化材料配送。优质的全程服务,真诚的为每一位客户量身定制全新、优雅、舒适的居家生活文化空间。公司坚持以客户的时尚设计、实惠的价格需求和服务满意度为核心,本着“金牌、银牌、不如好口碑!”的设计理念和质量**,“信誉至上”的宗旨,精心设计、优质施工,百兴装饰努力使客户获得较满意的服务和较大的回报!
全程跟踪服务
我们不仅在施工前向客户提供满意的咨询及设计服务,和每个工地至少去三次,同时负责客户对设计方案的变更,硬装结束后,设计师还可以为客户提供软装方面的咨询服务以及建议。
工程巡查与质量制度
现场监理对每一个工地的施工情况每周至少一巡回检查,对所存在的问题及时解决,确保施工按时.按质量标准进行,每一道工艺结束或材料进场,现场监理应与客户走逐步质量,发现问题及时改正。
经营理念
质量**信誉至上。
诚信铸就品牌,专业打造精品。
设计创造生活,服务铸就品牌。
改变.创新.突破.超越
让客户满意是我们较大的心愿

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!