涵盖装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套

  • 2018-04-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过88%同行

曲靖市麒麟区华为装饰整体家居宅配店

会员3年 营业执照认证
33个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

曲靖市麒麟区华为装饰整体家居宅配主营名气厨房电器经销,整体橱柜、衣柜、酒柜书柜板式家具定制,厨、卫门,推拉门,实木仿实木套装门量身定制,集成吊顶及电气、洁具花洒热水器经销。同时承接室内外装修装饰工程,提供一站式的设计装修施工及售后服务。我们一直在追求更新、更精,更完美,我们用优质的工艺、专业专职的职业操守来打造你美好的家园! 如果您没有足够的时间和精力一个一个跑建材市场,又没有时间亲临工地监督各项工序施工,不想各种工序的交叉部分各自施工各管各,留下瑕疵收不了口,我们能帮您细致入微地解决您所面临的问题。我们用优质的材料减少售后,节约客户时间减少客户内心纠结,也为我们赢得时间更好地服务更多的客户。合理的市场价格,人性化的设计施工管理,管家式的贴心服务,超长的质保,华为装饰整体家居宅配将是您明智的选择。优秀无须高,华为永相伴。我因您的需要而存在,您因我的服务而精彩。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!